1. Имя и фамилия
[Пишем имя и фамилию вашего персонажа...]
2. Возраст
[Думаю, всё понятно?]
3. Пол вашего персонажа: М или Ж
[без кафелей, плиток, паркета и прочих прелестей... просто мужской или женский]
4. Страна и селение
[Например: Страна Огня/Селение Скрытого Листа (Коноха) и т.д и т.п.]
5. Характер (описываем подробно 5 строк)
[Подробно описываем особенности характера, плюсы и минусы, привычки.]
6. Внешность (описываем подробно можно просто картинкой)
[ну тут надеюсь все ясно. Просто описываем внемшность своего персонажа.]
7. Техники (обязательно с описанием)
[Пожалуйста, с описанием, желательно с затратами чакры]
8.Оружие
[Я, конечно понимаю, что ваш персонаж - монстр, способный таскать тонны оружия, но прошу Вас, пииште в пределах разумного...]
9. Биография
[Ну туто туш все надеюсь ясно. БИО вашего персонажа.]
10. Ваш демон
[ЧТО БЫ У ВАС БЫЛ СВОЙ ДЕМНОЙ ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ВСЕ ЗДЕСЬ!!]
11.Пробный пост
[Пост пишем не менее 4 полных строк. А чем больше тем лечше!]
12. Связь с вами.
[Что угодно, Ася, ЛС.]
[b] 1. Имя и фамилия [Пишем имя и фамилию вашего персонажа...][/b] [b]2. Возраст [Думаю, всё понятно?][/b] [b]3. Пол вашего персонажа: М или Ж [без кафелей, плиток, паркета и прочих прелестей... просто мужской или женский][/b] [b]4. Страна и селение [Например: Страна Огня/Селение Скрытого Листа (Коноха) и т.д и т.п.][/b] [b]5. Характер (описываем подробно 5 строк) [Подробно описываем особенности характера, плюсы и минусы, привычки.][/b] [b]6. Внешность (описываем подробно можно просто картинкой) [ну тут надеюсь все ясно. Просто описываем внемшность своего персонажа.][/b] [b]7. Техники (обязательно с описанием) [Пожалуйста, с описанием, желательно с затратами чакры] [/b] [b]8.Оружие [Я, конечно понимаю, что ваш персонаж - монстр, способный таскать тонны оружия, но прошу Вас, пииште в пределах разумного...][/b] [b]9. Биография [Ну туто туш все надеюсь ясно. БИО вашего персонажа.] [/b] 10. Ваш демон [ЧТО БЫ У ВАС БЫЛ СВОЙ ДЕМНОЙ ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ВСЕ СДЕСЬ!] 11.Пробный пост [Пост пишем не менее 4 полных строк. А чем больше тем лечше!] 12. Связь с вами. [Что угодно, Ася, ЛС.]
Для своей анкеты создаем отдельную тему!.